L’Azienda Casteldoria una storia di natura e passione.
La nostra azienda agricola con allevamento, si estende su circa 200 ettari di terra divisa in vari appezzamenti distribuita fra i comuni di Santa Maria Coghinas, Perfugas e Bulzi, nel Nord sardegna nel territorio chiamato Anglona.
L’azienda Casteldoria ha un indirizzo zootecnico: viene allevato bestiame bovino di razza meticcia derivante dall’incrocio tra vacche di razza sarda con tori da carne di razza “charolaise” e “limousine”.
I vitelli nati sono destinati alla macellazione. Parte dei terreni dell’azienda sono impiegati sia per il libero pascolo degli animali, sia per coltivare i foraggi e gli altri vegetali con cui nutriamo i nostri allevamenti di bovini e suini.
I nostri animali vivono in maniera sana e naturale, ad ogni modo, come da normativa di legge sono sottoposti a controlli sanitari regolari, in questo modo le carni, oltre che acquistarne in sapore, qualità e genuinità sono garantite e sicure per i consumatori. La carne presenta un colore rosso vivo ed è particolarmente succosa.
I suini che alleviamo sono di razze domestiche, vengono ingrassati con cereali, farina d’orzo, piselli, mais per far si che la carne sia morbida e i salumi che ne derivano abbiano un delicato aroma, accompagnati da un leggero profumo di spezie.
Tutta la produzione dell’allevamento dell’azienda Casteldoria viene utilizzata per realizzare i piatti dell’Agriturismo Casteldoria.
Vieni a vivere un’esperienza gastronomica intensa e ricca dei prodotti della nostra terra di Sardegna. All’agriturismo Casteldoria utilizziamo solo materie prime di alta qualità, immersi in un ambiente naturale mangiare e dormire qui è un viaggio per i sensi indimenticabile.
Inoltre nel 2024 nella nostra struttura è stato installato un impianto fotovoltaico da 60 kW che produce una grande quantità di energia pulita destinata all’autoconsumo, a maggior ragione ti invitiamo a scoprire i sapori di altri tempi e ad immergerti nel verde e nella tranquillità dell’agriturismo Casteldoria, ti aspettiamo!